«Моё предназначение — быть проводником в новую жизнь»

Чем вы занимаетесь, и можете ли вы сказать, что это ваша любимая работа?

Я реинкарнациолог, энерготерапевт со знанием целительских практик. Цель моей работы — активировать энергию жизни, «запустить» энергетические волны внутри каждого человека. Я помогаю найти сам корень запроса человека и исцелить его, чтобы в жизни он больше не проигрывался в негативном ключе. Это снимает все его блоки и ограничения, раскрывает чувствительность, открывает душу и сердце.

Я считаю свою профессию делом всей моей жизни, моё предназначение — быть проводником для людей. Когда-то этим путём меня провели такие же специалисты, как и я сегодня, они открыли для меня другой мир. Пройдя свой путь исцеления, я уже показываю другим, как можно жить иначе и что вариантов этой жизни очень много. Мы сами создаём мир вокруг нас и способны с лёгкостью его менять.

Как вас приняла Марбелья и как давно вы здесь живете?

В Марбелье мы с апреля 2022 года, раньше про этот город я не знала ничего, не знала даже о его существовании. Приехали по рекомендации друга нашей семьи, который просто сказал: «Попробуйте! Может, вам понравится». И нам действительно понравилось! И мы остались.

Когда мы только приехали, первой мыслью было: «а как теперь разговаривать?». Я не знаю испанский язык, друзья далеко, жизнь поменялась. Но здесь оказалось так много русскоязычных людей, которые добиваются успеха в разных сферах. И совсем скоро рядом со мной, моим ребёнком, нашей семьёй образовался определённый круг общения, и каждый из нас быстро нашёл здесь своё место. Поэтому могу сказать, что побережье Коста дель Соль приняло нас прекрасно, с распростёртыми объятиями!

На ум сразу приходят три очень важных для меня специалиста, которых я довольно долго искала. Это мастер ногтевого сервиса. Не каждый мастер способен сделать качественный маникюр, который мне подойдёт. Я такого профессионала нашла.

Много хороших слов могу сказать о моём учителе йоги по имени Мария. Спасибо ей за практики, в том числе с поющими чашами! А ещё я и мой сын стали частью большой спортивной семьи благодаря тренеру по борьбе Ивану Васильчуку, чемпиону мира по самбо. Он сумел найти подход к моему ребёнку и создать по-настоящему дружескую атмосферу в коллективе.

*все ссылки на рекомендуемые места и людей активны, нажимайте
Сейчас я работаю над созданием группового проекта, рассчитанного на три месяца. Раз в неделю ко мне будут приходить женщины, планирую давать им практику с соединением и чередованием двух методов: «погружение» и «активация энергии жизни». Буду максимально их раскрывать, затрагивая базовые знания, которые считаю важным понимать каждому человеку. Но не через лекцию и только теорию о том, «как это бывает», а через практику: 20 минут вступления и 40-минутная практика, где мы проработаем необходимый фундамент через подсознание.
Этот проект для меня первый групповой, пока я работала только индивидуально. Но мне хочется дать возможность большему числу женщин пройти этот путь с группой поддержки, с единомышленниками, с моей помощью. И в итоге увидеть, как можно через три месяца стать абсолютно новым человеком.

Что я считаю на сегодняшний день главным? То, что я создала вокруг себя. Это касается всех сфер жизни: меня, моей семьи, моего проявления в моей деятельности. Могу уверенно сказать, что во всех основных сферах моей жизни я получила классный результат, которым я довольна. Понимаю, что мне есть куда расти, в каком направлении идти, но в моменте я уже довольна и наслаждаюсь тем, что я создала.

При ответе на этот вопрос у меня возникает внутреннее сопротивление, потому что я должна сказать что-то, что меня выделит и поставит выше других людей. Я не считаю, что я чем-то лучше или чем-то хуже остальных. Каждый из нас что-то может и в чём-то силён. Поэтому нет достойных и недостойных. Я считаю себя профессионалом в своей сфере. И если в этой экспедиции я действительно буду нужна, я там окажусь обязательно. А если я там не окажусь, значит, я там была не нужна.
Четверостишие, которое произвело самый сильный эффект на вас в жизни.
Где-то, между небом и морем, абсолютно раздето,
Где кончается горе — начинается лето.
Это просто красиво. Эта песня не спета.
Между синим и синим — мир зелёного цвета…

Леонид Агутин (из песни «Мир зелёного цвета»)

«Я есмь любовь»
Так называется медитация, которую я впервые услышала 6 лет назад, и с тех пор эта фраза всегда со мной.

Какие вопросы вам чаще всего задают те, кто недавно переехал в Марбелью, об этом месте? Как специалисту и просто как человеку?

Как к специалисту о Марбелье мне пока вопросы не задают. Есть вопросы как к человеку, который здесь живёт: на тему недвижимости, цен — на продукты, на обучение ребёнка, на другие базовые вещи. Задачкой «со звёздочкой» для только что переехавших в Европу становится всё, что связано с бьюти-индустрией, поэтому часто спрашивают: «Ты уже нашла своих мастеров?» Это самые актуальные вопросы.